Краткий обзор давно знакомого продукта

Горизонтальные жалюзи

Горизонтальные жалюзи настолько популярны, что уже сложно чем-либо удивить. Сегодня их можно купить практически везде: у компании-производителя, на рынке, в салоне, в сетях супермаркетов, через интернет-магазины и т.д.

При выборе поставщика клиент, в первую очередь, ориентируется на цену изделия. Однако, приобретя дешевый продукт, можно в итоге столкнуться с рядом проблем: плохое качество комплектующих, использование комплектующих, не соответствующих техническим условиям, некачественная сборка. Как следствие, возникают сложности с заменой бракованных изделий, гарантийным обслуживанием.

В этой статье мы хотим рассказать, как и из чего произведены горизонтальные жалюзи от компании «Монтаж Плюс». А выбор всегда остается за вами!



Горизонтальные жалюзи


Для производства горизонтальных жалюзи используется изготовленная из премиум-сырья алюминиевая лента толщиной 0,18 мм, что предотвращает ее провисание.


Горизонтальные жалюзи


Все жалюзи изготавливаются на полностью автоматическом оборудовании компании-лидера в сфере производства машин для солнцезащитных систем. Это обеспечивает высокую точность и качество обработки алюминиевой ленты.


Горизонтальные жалюзи


Важной частью горизонтальных жалюзи являются карниз и нижняя рейка. Уже почти два десятилетия мы используем продукцию только польского и немецкого производства.

Вы можете быть уверены, что наш карниз не проржавеет ни после установки, ни в процессе эксплуатации


Горизонтальные жалюзи


Высококачественный механизм поворота и удержания ламелей польского или немецкого производства обеспечивает плавную и бесперебойную работу даже при достаточно больших размерах изделия.


Горизонтальные жалюзи


Если сломается эта маленькая, незначительная на первый взгляд деталь, управлять жалюзи будет невозможно. Монтажники хорошо знают, сколько тратиться времени, бензина и нервов на замену копеечной детали, которую так легко сломать.

В своих жалюзи мы используем прочный и долговечный крючок с усиленной шейкой, что позволяет избежать подобных проблем.


Во всех изделиях используется лесенка, которая гарантирует синхронную работу ламелей при повороте и опускании жалюзи. Наряду с лесенкой мы применяем высококачественный шнур, который устойчив к выгоранию на солнце, а также исключает шатание в местах работы механизма, разрывы, скручивания и т.д.

Сегодня компания «Монтаж Плюс» предлагает самый широкий выбор горизонтальных жалюзи: стандартные с ламелями шириной 16 мм и 25 мм в богатой цветовой гамме или стилизованные под дерево, жалюзи «ЛЮКС-Профи» 16 мм и 25 мм (встраиваемая система для металлопластиковых окон), а также деревянные и бамбуковые жалюзи.


Смотреть все жалюзи >>


Бесплатный замер, консультация
и демонстрация образцов →